« きのうのおつまみ フライドポテトのブルーチーズ和え | トップページ | きのうのおつまみ なめこの甘酒煮 »
【材料】だし取り後煮干、玉ねぎ、☆(だし、酢、みりん、しょうゆ、輪切りのたかのつめ)、てんぷら粉、揚げ油、パセリ
たまねぎは薄切りにし、合わせた☆に漬ける。煮干にてんぷら粉をまぶし、中温の油で揚げ、熱いうちに☆に漬ける。なじんだら盛り付け、パセリを添える。
レシピブログ参加してます♪
2018年7月12日 (木) おつまみ, おつまみ 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 煮干の南蛮漬け:
コメント