« きのうのおつまみ なすのグリル | トップページ | きのうのおやつ パンプルムースタルト »
【材料】ゆでてさやから出した枝豆1/2カップ、ピクルス(にんじん、れんこん、きゅうり)☆(水切りした木綿豆腐1/2丁、酒粕・白ごま・味噌各大さじ1)すり鉢で☆の酒粕・白ごま・味噌をすり、なめらかになったら豆腐も加えてすり混ぜる。ピクルスは枝豆に合わせて切る。合え衣に野菜を合わせさっくり混ぜる。
レシピブログ参加してます♪
2018年8月23日 (木) おつまみ, 豆, おつまみ 野菜, おつまみ 豆・豆腐・豆製品, おつまみ とりあえず, 酒粕 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 枝豆の酒粕白和え:
コメント