« きのうのおやつ  もも | トップページ | きのうのおつまみ  たん焼き »

きのうのおつまみ  鶏の甘酒みそ漬け

Dsc_0712

【材料 2人分】
鶏もも肉1枚、★(みそ・甘酒の素各大さじ1強)、サラダ油少々

鶏もも肉は、厚みをそろえてそぎ切りする。
★を合わせて鶏もも肉にぬり、保存袋に入れて空気を抜き、
冷蔵庫に一晩おく。
合わせみそをキッチンパーパーなどで軽く拭い、サラダ油をひいたフライパンで焼く。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  もも | トップページ | きのうのおつまみ  たん焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏の甘酒みそ漬け:

« きのうのおやつ  もも | トップページ | きのうのおつまみ  たん焼き »