« きのうのごはん  塩麹チキンプレート | トップページ | きのうのおつまみ  枝豆の酒粕白和え »

きのうのおつまみ  なすのグリル

Img_20180817_0815452

【材料 2人分】
米なす1個、
オリーブオイル少々、
ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>小さじ1/3

米なすは縦に四つ割にする。
グリルパンにオリーブオイルを温めてなすを加え、弱めの火でじっくりグリルする。
ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>を添える。

レシピブログ参加してます♪

夏向き料理レシピ

| |

« きのうのごはん  塩麹チキンプレート | トップページ | きのうのおつまみ  枝豆の酒粕白和え »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  なすのグリル:

« きのうのごはん  塩麹チキンプレート | トップページ | きのうのおつまみ  枝豆の酒粕白和え »