« きのうのおつまみ  栗とチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  さんまの梅煮 »

きのうのおつまみ  サルシッチャ

Img_20181111_234042

【材料】
豚ひき肉500g、セージの葉10枚、
☆(白ワイン1/4カップ、塩小さじ1、こしょう少々)、サラダ油

ひき肉に粗みじん切りにしたセージ、☆を加えてざっと混ぜる。
ラップをして冷蔵庫で30分ほど休ませる。
8cm長さの棒状にまとめて焼く。
レシピブログ参加してます♪

|

« きのうのおつまみ  栗とチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  さんまの梅煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530276/67371570

この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  サルシッチャ:

« きのうのおつまみ  栗とチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  さんまの梅煮 »