« きのうのおつまみ 酒粕とクリームチーズのディップ | トップページ | きのうのおつまみ カマンベールチーズとブラックペッパー »
【材料】身欠きにしん(ソフト)、☆(山椒佃煮、米酢、しょうゆ、みりん)
ソフトタイプの身欠きにしんはさっと湯がく。☆を合わせて食べやすく切ったにしんを漬け込む。翌日から。
レシピブログ参加してます♪
2019年2月25日 (月) おつまみ, おつまみ 魚介 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ にしん山椒漬け:
コメント