« きのうのおつまみ  酒粕とクリームチーズのディップ | トップページ | きのうのおつまみ  カマンベールチーズとブラックペッパー »

きのうのおつまみ  にしん山椒漬け

Img_20190205_133950

【材料】
身欠きにしん(ソフト)、☆(山椒佃煮、米酢、しょうゆ、みりん)

ソフトタイプの身欠きにしんはさっと湯がく。
☆を合わせて食べやすく切ったにしんを漬け込む。
翌日から。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  酒粕とクリームチーズのディップ | トップページ | きのうのおつまみ  カマンベールチーズとブラックペッパー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  にしん山椒漬け:

« きのうのおつまみ  酒粕とクリームチーズのディップ | トップページ | きのうのおつまみ  カマンベールチーズとブラックペッパー »