« きのうのおつまみ  山田せんべい揚げせんべい | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんのしょうがスープ »

きのうのおつまみ  紅芯大根のグリル

Img_20190215_182211_916

【材料】
紅芯大根、オリーブオイル、塩
☆(クリームチーズ、酒粕)、ペッパー

☆を練り合わせる。かたすぎるようならだし汁少々でのばす。
紅芯大根は輪切りにし、切り口にオリーブオイルをぬって塩少々をふり、
グリルパンでじっくり焼く。
☆とペッパーを添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  山田せんべい揚げせんべい | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんのしょうがスープ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  紅芯大根のグリル:

« きのうのおつまみ  山田せんべい揚げせんべい | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんのしょうがスープ »