« きのうのおつまみ  いぶりがっこ&クリームチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ »

きのうのおつまみ  トマト甘酢漬け

Img_20190321_105831_295
【材料】
 ミニトマト1パック、甘酢(米酢1カップ、塩大さじ3、きび砂糖1/2カップ強)
 ミニトマトはへたをとり、楊枝などで皮を数箇所刺しておく。
 保存容器にトマトを入れて甘酢をひたひたに注ぐ。
 半日後から。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  いぶりがっこ&クリームチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  いぶりがっこ&クリームチーズ | トップページ | きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ »