« きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ | トップページ | きのうのごはん  ランチのサラダ »

きのうのおつまみ  酒粕ディップ2種

Img_20190324_132442_682
【材料】
・酒粕クリームチーズディップ
 酒粕40㌘
 レーズン40㌘
 みりん大さじ2
 クリームチーズ80㌘
・酒粕豆腐ディップ
 酒粕40㌘
 豆腐(水切りして)1/8丁
 白ごま(すって)大さじ2
 みそ小さじ1
 パプリカパウダー 少々

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ | トップページ | きのうのごはん  ランチのサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  鶏と山芋のオイスターマヨネーズ | トップページ | きのうのごはん  ランチのサラダ »