« きのうのおつまみ  フォカッチャ | トップページ | きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ »

きのうのおつまみ  根菜グリル

Img_20190302_211559_708

れんこん、かぶ、長いもを1cm厚さに切って、オリーブオイルをさっとかける。
グリルパンでじっくり焼く。
そのまま、または塩少々を添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  フォカッチャ | トップページ | きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  根菜グリル:

« きのうのおつまみ  フォカッチャ | トップページ | きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ »