« きのうのおつまみ  根菜グリル | トップページ | きのうのおつまみ&おやつ  酒粕キッシュとアップルパイ »

きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ

Img_20190303_183350

【材料】
油揚げ、ねぎだれ(長ねぎ小口切り、米麹、しょうゆ、ごま油)

ねぎだれの材料をあわせ室温に2日ほど置く。麹がやわらかく崩れてきたら冷蔵庫へ。
油揚げを食べやすく切り炙る。
ねぎだれを添えて。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  根菜グリル | トップページ | きのうのおつまみ&おやつ  酒粕キッシュとアップルパイ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  焼き油揚げのねぎだれ:

« きのうのおつまみ  根菜グリル | トップページ | きのうのおつまみ&おやつ  酒粕キッシュとアップルパイ »