« きのうのおつまみ 根菜グリル | トップページ | きのうのおつまみ&おやつ 酒粕キッシュとアップルパイ »
【材料】油揚げ、ねぎだれ(長ねぎ小口切り、米麹、しょうゆ、ごま油)
ねぎだれの材料をあわせ室温に2日ほど置く。麹がやわらかく崩れてきたら冷蔵庫へ。油揚げを食べやすく切り炙る。ねぎだれを添えて。
レシピブログ参加してます♪
2019年3月 7日 (木) おつまみ, おつまみ とりあえず | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 焼き油揚げのねぎだれ:
コメント