« きのうのおつまみ  わらびのピクルス | トップページ | きのうのおつまみ  いわしとそらまめグリル »

きのうのおつまみ  スコーン

Img_20190630_120257_646

【材料 5cm角18個分】
 薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、
 牛乳大さじ2、卵黄1個分

 2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分

レシピブログ参加してます

 

Img_20190630_1159541

| |

« きのうのおつまみ  わらびのピクルス | トップページ | きのうのおつまみ  いわしとそらまめグリル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  わらびのピクルス | トップページ | きのうのおつまみ  いわしとそらまめグリル »