« きのうのおつまみ  初夏のピクルス | トップページ | きのうのごはん  スープカレー »

きのうのおつまみ  ラムのグリル バジルソース

Dsc_0371

ラムとなす、新じゃがをラクックで焼いてバジルソースを。
ワインがすすみます。

【バジルソース材料】
バジル(葉を摘んで)1カップ強、松の実大さじ2、にんにく1かけ、
オリーブオイル1/4~1/2カップ、パルメザンチーズ大さじ5、塩小さじ1/3

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  初夏のピクルス | トップページ | きのうのごはん  スープカレー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  初夏のピクルス | トップページ | きのうのごはん  スープカレー »