« きのうのおつまみ じゃがいもフリット | トップページ | きのうのおつまみ ゆで豆2種 »
【材料】鶏もも肉1枚、ゆでたひよこ豆1/2カップ、長いも10cm、トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ、粉チーズ
鶏肉を食べやすく切り、オリーブオイルを温めた鍋で焼く。表面に軽く焦げ目がついたら、たたいたにんにくと輪切りにした長いも、豆、トマト水煮缶、水少々を加える。10分ほど煮て塩、こしょうを加える。器に盛りみじん切りしたパセリと粉チーズを振る。
レシピブログ参加してます
2019年6月 6日 (木) おつまみ, 豆, 根菜, おつまみ 肉, おつまみ 豆・豆腐・豆製品 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント