« きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム | トップページ | きのうのおつまみ  おくらのおひたし »

きのうのおつまみ  かぼちゃレモンバター煮

Img_20181223_153038  

【材料】
かぼちゃ、レモン、バター、塩

かぼちゃは種を除き、一口大に切って面取り。
鍋にかぼちゃ、レモンスライス、バター、塩を入れ、
ひたひたに水を入れて落としぶたをして煮る。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム | トップページ | きのうのおつまみ  おくらのおひたし »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム | トップページ | きのうのおつまみ  おくらのおひたし »