« きのうのごはん オムガノフ | トップページ | きのうのおつまみ パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム »
おばけエリンギをこんがり焼いてバジルソースを。
【バジルソース材料 作りやすい分量】バジル(葉を摘んで)1カップ強、松の実大さじ2、にんにく1かけ、オリーブオイル1/4~1/2カップ、パルメザンチーズ大さじ5、塩小さじ1/3
レシピブログ参加してます
2019年8月26日 (月) おつまみ, ソース・たれ・ペースト, ごちそうさま, おつまみ きのこ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント