« きのうのごはん  オムガノフ | トップページ | きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム »

エリンギグリルのバジルソース

Img_20190823_204013_481

おばけエリンギをこんがり焼いてバジルソースを。

【バジルソース材料 作りやすい分量】
バジル(葉を摘んで)1カップ強、松の実大さじ2、にんにく1かけ、
オリーブオイル1/4~1/2カップ、パルメザンチーズ大さじ5、塩小さじ1/3

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのごはん  オムガノフ | トップページ | きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのごはん  オムガノフ | トップページ | きのうのおつまみ  パンのお供 バジルソースとブラックベリージャム »