« きのうのごはん ラムメンチ | トップページ | きのうのごはん 鶏しょうゆ煮のホットサンド »
【材料】 ゴーヤ、ごま油、しょうゆ、だし汁、けずりかつお
ゴーヤは縦割りにしてわたと種を除き薄切りにする。 ごま油を鍋に温め、ゴーヤをさっと炒めだしを注いで蒸し煮する。 しょうゆをまわしいれ、けずりかつおを加えてひと煮する。
レシピブログ参加してます
2019年10月 5日 (土) おつまみ, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント