« きのうのごはん 鶏しょうゆ煮のホットサンド | トップページ | きのうのおつまみ 生きくらげラー油和え »
【材料】 キャベツ、れんこん、、クミン、☆(オリーブオイル、レモン汁、塩) キャベツはせん切りし塩少々でさっともむ。 れんこんは薄切りし、酢を入れた湯で歯ざわりが残るようにゆでる。 クミンは乾煎りする。 材料あわせ☆を加えて合える。
レシピブログ参加してます
2019年10月28日 (月) おつまみ, 根菜, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント