« きのうのおつまみ ハーブ風味のフライドポテト | トップページ | きのうのごはん ラムメンチ »
【材料】じゃがいも、玉ねぎ、ゆでたまご、プレーンヨーグルト、レモン汁、塩、こしょう☆(ディル、イタリアンパセリ)
じゃがいもはやわらかく蒸す。ヨーグルトは水切りしておく。☆は刻んでおく。蒸したじゃがいもの皮をのぞき、ざっくり割る。ゆでたまごもざっくり割り、☆とじゃがいも、水切りヨーグルトをあわせる。レモン汁、塩、こしょうで味をととのえる。
レシピブログ参加してます
2019年10月 2日 (水) おつまみ, 根菜, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント