« きのうのおやつ  サヴォイの焼き菓子 | トップページ | きのうのおやつ  生キャラメル »

きのうのおつまみ  りんご酵母のフォカッチャ

Img_20191119_203319_448

【材料】
 強力粉200g、元種80g、水100g、
 オリーブオイル18g、きび砂糖5g、塩4g、
 ドライトマト、オレガノ、バジル

 二次発酵後、ふたつきグリルパンに入れ、
 ガスコンログリルで中弱火7分、ふたを取って弱火2分

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおやつ  サヴォイの焼き菓子 | トップページ | きのうのおやつ  生キャラメル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおやつ  サヴォイの焼き菓子 | トップページ | きのうのおやつ  生キャラメル »