きのうのおつまみ にらキャベツ鍋
【材料 2~3人分】
キャベツ1/4個、にら1束、豆腐1/2丁、肉だんご8個
☆(『創味シャンタン大さじ2、水800CC)
鍋に☆を合せる。
ざく切りにキャベツとにら、肉だんごを加え火にかける。
食べやすく切った豆腐を加え、豆腐が温まるまで煮る。
「創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中。
『創味シャンタンDX』をモニタープレゼントいただきました。
簡単に鍋スープができて、何かと忙しいこの時期心強いです。
ごちそうさまでした。
「創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中。 『創味シャンタンDX』をモニタープレゼントいただきました。
簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう!
| 固定リンク | 0
コメント