« きのうのおつまみ あんこ&カマンベールチーズ | トップページ | きのうのおつまみ 長芋グリル »
これで仕舞いのふきのとうみそ。自家製酵母パンと一緒におつまみ。【材料】ふきのとう6個、☆(みそ大さじ1、みりん大さじ1、きび砂糖大さじ1)、サラダ油小さじ2
☆をあわせておく。鍋にサラダ油を入れ、あらみじん切りのふきのとうをさっと炒める。☆を加え、弱火で2~3分炒めあわせる。
レシピブログ参加してます
2020年3月18日 (水) おつまみ, ソース・たれ・ペースト | 固定リンク | 2
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント