« きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ 鹿肉の粕漬け »
【材料】豚スペアリブ(パイコー)200g、ミックスビーンズ缶1個、玉ねぎ1個、トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、オリーブオイル、塩、こしょう
スペアリブは食べやすく切り、ゆでこぼす。オリーブオイルを温め、たたいたにんにくとみじん切りの玉ねぎを炒める。スペアリブ、トマト水煮缶、水を加え、20分ほど煮る。ミックスビーンズ缶と塩、こしょうを加えて弱火で煮込む。
レシピブログ参加してます
2021年2月28日 (日) おつまみ, 豆, おつまみ 肉, おつまみ 豆・豆腐・豆製品 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント