« きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け »

きのうのおつまみ 豆とスペアリブの煮込み

Img_20210111_084107_081

【材料】
豚スペアリブ(パイコー)200g、ミックスビーンズ缶1個、玉ねぎ1個、
トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、
オリーブオイル、塩、こしょう

スペアリブは食べやすく切り、ゆでこぼす。
オリーブオイルを温め、たたいたにんにくとみじん切りの玉ねぎを炒める。
スペアリブ、トマト水煮缶、水を加え、20分ほど煮る。
ミックスビーンズ缶と塩、こしょうを加えて弱火で煮込む。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け »