« きのうのおつまみ  ふきみそ | トップページ | きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ »

きのうのおつまみ 長芋グリル

Img_20210219_174504_470

【材料】長芋、オリーブオイル、万能ねぎ、塩、こしょう

長芋は皮をむき、1cm厚さに輪切り。

フライパンにオリーブオイルを温め、長芋の両面をこんがり焼く。

塩、こしょうをふり、小口切りのねぎを添える。


レシピブログに参加中♪

| |

« きのうのおつまみ  ふきみそ | トップページ | きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  ふきみそ | トップページ | きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ »