« きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ | トップページ | きのうのおつまみ 牛すじ煮込み »

きのうのおつまみ 切干大根の和えもの

Img_20210222_172943_538

【材料】切干大根、中華くらげ、大根葉、☆(米酢、しょうゆ)

切干大根は戻し、水気を絞る。大根葉は塩ゆでして刻む。

材料を☆で合える。


レシピブログに参加中♪

| |

« きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ | トップページ | きのうのおつまみ 牛すじ煮込み »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ 大根と伊予柑サラダ | トップページ | きのうのおつまみ 牛すじ煮込み »