« きのうのおつまみ 牛すじ煮込み | トップページ | きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け »

きのうのおつまみ 赤大根グリル

Img_20210113_173737_035

【材料】赤大根、オリーブオイル、クミン、塩、こしょう

赤大根は1cm厚さの半月切りにし、オリーブオイルをしいたグリルパンでクミンをふり、じっくり焼く。

好みで塩、こしょうをふる。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ 牛すじ煮込み | トップページ | きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ 牛すじ煮込み | トップページ | きのうのごはん 赤かぶの甘酢漬け »