« きのうのおつまみ 鹿肉の赤ワイン煮 | トップページ | きのうのおつまみ いかにんじん »
【材料】 強力粉160g、全粒粉40g、元種80g、牛乳1/2カップ、無塩バター10g、 きび砂糖6g、塩4g クリームチーズ、ふき味噌
210度で15分
■■ふき味噌の材料■■ ふきのとう5個、サラダ油小さじ1.☆(味噌・甘酒の素各大さじ1)
刻んだふきをサラダ油で炒め、☆を加えて弱火で炒め煮する。
レシピブログ参加してます
2021年3月 4日 (木) おやつ, おつまみ, パン | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント