« きのうのおつまみ  鹿肉の赤ワイン煮 | トップページ | きのうのおつまみ  いかにんじん »

きのうのおつまみ ふき味噌とチーズの丸パン

Img_20210301_175417

Img_20210301_175441

【材料】
 強力粉160g、全粒粉40g、元種80g、牛乳1/2カップ、無塩バター10g、
 きび砂糖6g、塩4g
 クリームチーズ、ふき味噌

 210度で15分

 ■■ふき味噌の材料■■
 ふきのとう5個、サラダ油小さじ1.☆(味噌・甘酒の素各大さじ1)

 刻んだふきをサラダ油で炒め、☆を加えて弱火で炒め煮する。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  鹿肉の赤ワイン煮 | トップページ | きのうのおつまみ  いかにんじん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  鹿肉の赤ワイン煮 | トップページ | きのうのおつまみ  いかにんじん »