« きのうのおつまみ   アクアパッツァ | トップページ | きのうのおつまみ  河内晩柑 »

きのうのおつまみ さばサンド

Img_20210411_172631

【材料】
 パン、さば水煮缶、新玉ねぎ、レタス、
 ☆(マスタード、オリーブオイル)

 さば水煮缶は水気を切り、薄切りして塩もみし絞った新玉ねぎと合える。
 切込みを入れたパンに合せた☆を塗り、レタスと具材をはさむ。

 [自家製酵母パン]
 リスドオル200g、元種80g、水95g、きび砂糖7g、塩4g
 4分割、210℃、15分

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ   アクアパッツァ | トップページ | きのうのおつまみ  河内晩柑 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ   アクアパッツァ | トップページ | きのうのおつまみ  河内晩柑 »