« きのうのおつまみ こごみのごましょうゆ合え | トップページ | きのうのおつまみ フォカッチャ »
【材料 2人分】豆苗1/2パック、新玉ねぎ1/2個、黒もち米大さじ2、☆(塩小さじ1/2、サラダ油大さじ1.りんご酢大さじ3)
黒もち米は洗って1.5倍の水を加え沸騰してから弱火で13~15分炊く。豆苗は洗って4cm長さに切る。新玉ねぎは繊維にそって薄切りし☆の塩を加えてもみ、残りの☆を混ぜる。豆苗と新玉ねぎを合え、黒もち米を添える。
レシピブログ参加してます
2021年5月22日 (土) おつまみ, 雑穀, おつまみ 野菜, おつまみ 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント