« きのうのおつまみ  にんじんと甘夏サラダ | トップページ | きのうのおつまみ  クレソンバターソテー »

きのうのおつまみ  パドロン素揚げ

Img_20210628_175010_522

【材料】パドロン、揚げ油、おいしい塩
破裂防止に竹串で2箇所くらい刺し、180℃でさっと1分弱素揚げする。
塩を振ったらビールと一緒に。

待ってたパドロンとビールのおいしい季節。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  にんじんと甘夏サラダ | トップページ | きのうのおつまみ  クレソンバターソテー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  にんじんと甘夏サラダ | トップページ | きのうのおつまみ  クレソンバターソテー »