« きのうのおつまみ  スコーン | トップページ | きのうのおつまみ  パドロン素揚げ »

きのうのおつまみ  にんじんと甘夏サラダ

Img_20210614_172715_044

【材料】
にんじん、レーズン、甘夏、イタリアンパセリ、
☆(オリーブオイル、レモン汁、塩)

にんじんはピーラーでリボン状にして塩少々を混ぜて15分ほど置き、
ざるにあけて水気を切る。
甘夏は薄皮をむき小房に分ける。
にんじんと甘夏、レーズンを☆で合え、ちぎったイタリアンパセリを添える。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  スコーン | トップページ | きのうのおつまみ  パドロン素揚げ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  スコーン | トップページ | きのうのおつまみ  パドロン素揚げ »