« カレー麹 | トップページ | きのうのおつまみ 長いもグリル 三升漬添え »
【材料】スパゲティ、レモン、オリーブオイル、 塩、パルメジャーノ・レッジャーノ
スパゲティを塩を入れたお湯で指定時間マイナス1分を目安にゆで始める。 フライパンにオリーブオイル、レモン汁を入れて温める。 ゆで上がったスパゲティをフライパンに加えて(ゆで汁は切り過ぎない)なじませ、 塩を振る。 器に盛り、レモンの皮とパルメジャーノ・レッジャーノをすりおろしかける。
レシピブログ参加してます
2022年3月 2日 (水) おつまみ, 麺 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント