« きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え | トップページ | きのうのおつまみ カサレッチェきのこソース »

きのうのおつまみ  菜の花のブッラータのっけ

Img_20220305_071705_405

【材料】ブッラータ、菜の花、オリーブオイル、塩、こしょう
 菜の花は塩を入れた湯でさっと茹でる。
 ブッラータと盛り合わせ、オリーブオイル・塩・こしょうを好みの量振る。
 ブッラータにナイフを入れ、菜の花にからめて。

レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え | トップページ | きのうのおつまみ カサレッチェきのこソース »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え | トップページ | きのうのおつまみ カサレッチェきのこソース »