« きのうのおつまみ 揚げ長いもとパイのグリル | トップページ | きのうのおつまみ  えんどう豆の翡翠煮 »

きのうのおつまみ  長いもとハムの重ね焼き

Img_20220320_211648_150

【材料】
長いも、ロースハム薄切り、
☆(マヨネーズ、ごまドレッシング、イタリアンパセリ)

長いもは皮ごと1cm厚さに切る。
ベイクパンに長いも、たたんだロースハムをならべ、☆をかけて10分ほど焼く。

レシピブログに参加中♪

| |

« きのうのおつまみ 揚げ長いもとパイのグリル | トップページ | きのうのおつまみ  えんどう豆の翡翠煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ 揚げ長いもとパイのグリル | トップページ | きのうのおつまみ  えんどう豆の翡翠煮 »