« きのうのおつまみ たかきびバーグ 『小麦まるごと全粒粉レシピ』オンラインイベント参加しました | トップページ | きのうのおつまみ  長いもとハムの重ね焼き »

きのうのおつまみ 揚げ長いもとパイのグリル

Img_20220315_174444_699  

【材料】
チチカブ(パイ)、長いも、小ねぎ、揚げ油、塩、こしょう

長いもは皮ごと1cm厚さに切ってこんがり揚げる。
油をあけた鍋でチチカブを焼き、長いもを加え、塩・こしょう。
器に盛り、小ねぎを添える。
レシピブログ参加してます

| |

« きのうのおつまみ たかきびバーグ 『小麦まるごと全粒粉レシピ』オンラインイベント参加しました | トップページ | きのうのおつまみ  長いもとハムの重ね焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ たかきびバーグ 『小麦まるごと全粒粉レシピ』オンラインイベント参加しました | トップページ | きのうのおつまみ  長いもとハムの重ね焼き »