きのうのおつまみ さつまいものアグロドルチェ
【材料】さつまいも、新玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、塩、バルサミコ酢
イタリアンパセリ
さつまいもは5cm長さに切り、6から8等分に縦割りにする、
新玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル、たたいたにんにくを入れて温め、さつまいもをこんがり焼く。
新玉ねぎを加えて炒めあわせ、バルサミコ酢を加えて、塩を振りふたをして蒸す。
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【材料】さつまいも、新玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、塩、バルサミコ酢
イタリアンパセリ
さつまいもは5cm長さに切り、6から8等分に縦割りにする、
新玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル、たたいたにんにくを入れて温め、さつまいもをこんがり焼く。
新玉ねぎを加えて炒めあわせ、バルサミコ酢を加えて、塩を振りふたをして蒸す。
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