« きのうのおつまみ 酒粕とトマトのチキンカレー | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスのグリル »

きのうのおつまみ 酒粕ショートブレッド桜風味

Dsc_4752

【材料】☆(酒粕40g、薄力粉100g、きび砂糖15g、バター35g)、
 桜塩漬け15g

桜塩漬けは塩抜きし、ガクを除いて刻む。
☆を切り混ぜ、桜も加えて8mm厚さに伸ばし、
カットして150度で25分焼成。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

| |

« きのうのおつまみ 酒粕とトマトのチキンカレー | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスのグリル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ 酒粕とトマトのチキンカレー | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスのグリル »