« きのうのおつまみ  豚と豆と雑穀の煮込み | トップページ

きのうのおつまみ  馨《KAORU》ポテト

Img_20230305_1418011

【材料2人分】
じゃがいも2個、揚げ油、
「馨《KAORU》 Master Blended Spice」2振り

じゃがいもはよく洗い、竹串が通るまで丸ごと蒸す。
くし形に切り、中温の油で揚げる。
油を切り、「馨《KAORU》 Master Blended Spice」をまぶす。

味付けは馨《KAORU》だけ!ビールと仲良しです。


レシピブログに参加中♪

【レシピブログの「お手軽調味料でひと工夫レシピ」モニター参加中】
「ハウス食品×レシピブログ」コラボ企画で「お手軽調味料」をプレゼントいただきました♪

お手軽調味料で簡単料理レシピ

お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索

| |

« きのうのおつまみ  豚と豆と雑穀の煮込み | トップページ

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« きのうのおつまみ  豚と豆と雑穀の煮込み | トップページ